您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 房产动态
市房管局开展精准扶贫助力脱贫致富
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年09月10日  ‖  查看755次  ‖  


          94日上午,市房管局局长陈烽进等一行共18名帮扶干部,来到挂点帮扶的黄坛乡东港村,落实帮扶措施,入户结对帮扶,并与该乡、村两级干部一起就如何实现脱贫目标进行研究商讨。

到达东港村后,他们立即开展入户走访。陈烽进局长将特意准备的防暑及常用药品送到帮扶对象——80岁的汪荣太老先生手中,并现场协调落实了其在家中新建自来水池问题。每到一户贫困户家庭,都关切的询问他们的家庭实际状况,了解他们的身体状况、帮扶需求及发展愿望等,为他们讲解各项扶贫政策。鼓励他们树立信心,以积极的态度面对暂时的困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

 

       走访过后,陈烽进局长和乡、村干部在村委会针对产业扶贫和基础建设等方面进行了座谈。座谈会上,大家围绕产业扶贫的政策调整、主要扶持的产业及产业扶贫资金的使用等方面进行了讨论,并就产业扶贫中面临的实际问题和建议解决办法畅所欲言。

 

       陈烽进局长指出,我们要充分认识产业扶贫的重要性,按照东港村产业发展总体规划,明确发展方向,突出特色亮点,做好扶贫产业,市房管局将进一步发挥帮扶单位资金、技术、人力资源等优势,在产业帮扶资金和脱贫攻坚资金上大力支持村委会,帮助带动村级经济长足发展。

              
   上一篇: 东三路上,再筑精品安置房——景德镇观英小区城市棚户区改造安置房项目
   下一篇: 景德镇古镇恒尚:395户安置房交房工作启动
    返回顶部↑
组织机构 党建工作 新闻中心 政民互动 便民中心 政策法规 公告公示 专题信息栏 市场监测
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349