您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国内要闻
省住房和城乡建设厅领导走访我市中心城区保障房小区困难家庭
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年09月05日  ‖  查看1132次  ‖  

   2018年8月31日上午,省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师章雪儿,人事教育处处长吴军,建筑监管处副处长万根华等一行,在市房产管理局副局长张先桃的陪同下,来到中心城区方家山和南河小区走访困难群众。




   在方家山小区43栋106室李兰枝和南河小区8栋101室余军的家中,章雪儿通过询问了解他们的困难情况后,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,坚定信心,早日创造更好的生活。



       他还督促小区物业管理人员,一定要多关心困难家庭,切实为他们谋福利解难题,使他们感受党和政府的温暖,让他们的日子越过越好。



  在对方家山和南河小区进行走访的过程中,章雪儿一行对小区的物业管理服务、环境治理等工作予以了高度评价。

              
   上一篇: “群众办事百项堵点疏解行动”第五季
   下一篇: 景德镇市“双创”见成效 市民有了更多获得感
    返回顶部↑
组织机构 党建工作 新闻中心 政民互动 便民中心 政策法规 公告公示 专题信息栏 市场监测
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349