您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国内要闻
告别韭菜园 喜迎新家园
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年08月01日  ‖  查看1674次  ‖  



 昌江河畔高楼林立,城市中心车水马龙。走在景德镇街头赏心悦目,谁也不会去想繁华的街道背后,依旧存在着鼠虫乱窜,脏水横流,屋不保暖,瓦不遮风的棚户区。

破败的砖墙,生锈的铁门,乱搭的电线,这一切似乎都与城市表面的光鲜亮丽极不协调。然而,就在这样阴暗潮湿,灰暗破败的城市角落里有一群人,过着“夏天漏雨,冬天进风,解手排队,白天点灯。”的生活。这样的生活条件,谈何幸福指数。


 居民真心诉说

“这里居住的环境,真的好肮脏,真心想早点搬走。”

“我住的这个地方靠河边上,每次雨季发大水,我就担心会淹到房子里面来,以后好了,有新房子住,再也不用担心会被淹的。”






 今天,这样的憋屈生活正在改变!随着我市棚改工作的进行,韭菜园的困难户住进安置房已经提上了日程。我市的棚改除了有最为优惠的征迁补偿政策,还有对棚户区居民感情和生活习惯的最大照顾。资金保障方面则通过引入银行按揭、担保公司作抵押担保,征迁户可申请住房贷款,简便、快速地解决购房一次性支付困难。



征收概况

征收范围:沿江西路白鹭大桥到昌江桥段

征收户数:有公房和私房约300户

补偿方式:采取货币安置与实物安置两种方式,由被征收户自行选择

安置房源:揽枫郡、滨江苑


观溪郡安置房项目


观溪郡位于九九九厂以东

小区可容纳安置户1476户,总建筑面积约24万平方米,住宅面积约16.8万平方米,底层商业面积约0.39万平方米。周边包含菜市场,社区服务用房,幼儿园,消防控制中心等相关社区配套设施,并提供车位1915个。小区共有80㎡、110㎡、125㎡和145㎡四种户型供被征收户选择。


                                                                                                  7种户型任你挑选


                                                                                                            效果图

(图片数据来源:景德镇陶欣资产)


在鳞次栉比的现代化建筑中,隐藏的城中村即将被拆毁。城中村的居民也即将开启全新的生活。住上高楼洋房,在整洁,干净,宽敞的小区里开启新的生活。目前揽风郡、滨江苑两个小区也正在正在加紧建设中,未来的美好生活敬请期待。





              
   上一篇: 政务服务“一网通办” 群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票 政府来解决 第三季 社保医疗
   下一篇: 国家主席习近平任免驻外大使
    返回顶部↑
组织机构 党建工作 新闻中心 政民互动 便民中心 政策法规 公告公示 专题信息栏 市场监测
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349