您的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
学典型 践初心 做合格党员
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年07月11日  ‖  查看827次  ‖  


                                                                              市住房置业担保公司

7月6日,住房置业担保公司党支部积极响应省委书记、省长刘奇关于“向全国优秀共产党员李泉新同志学习”的号召,贯彻落实市直机关工委《关于开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动的通知》精神,组织公司全体党员和入党申请人、积极分子开展了一次专题学习。


会议传达了党中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,重点学习了我省第三巡视组原组长李泉新的生前先进事迹,参会人员分别对照先进典型,对照自己入党初心,对照作风建设要求,结合自身岗位职责,就如何充分发挥党员先锋模范作用,集中进行了一次半年工作思想汇报。

大家纷纷表示,今后工作中要以先进典型为榜样,学习李泉新同志勤于钻研、善作善成、坚持原则、执纪如铁的工作作风,明规矩守纪律,努力争当新时代的合格党员,为局党委下达的年度目标任务、为企业健康持续发展努力奋斗!

                                                                       市安居房地产开发有限公司

      安居房地产开发有限公司通过阅读李大钊、方志敏、赵一曼、吉鸿昌、夏明翰等革命先辈的家书,感受到革命先辈对共产主义理想信念的执着要求,对党绝对忠诚的赤子之心和对家庭亲人嘱托继承未尽事业的情怀。表示这些革命先烈毕身的信仰就是中国共产党。


作为年轻的一代,我们秉承遗愿以赤子之心、以赤诚之情,永远热爱党,永远跟党走,把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实。同时勤勉努力尽职尽责立足自身岗位做好本职工作,让人民群众住有所居,安居乐业。

                                                                           房地产开发管理办公室

       房地产开发管理办公室党支部10名在职党员阅读《红色家书》后,围绕不忘入党初心,结合本职工作写出了读《红色家书》心得体会,纷纷表示要坚持以习近平新时代中共特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,传承红色基因,继承革命传统,不忘入党誓言,恪尽职守,做好本职工作,为我市房地产开发事业平稳健康发展作出新的贡献!


购买商品房公积金贷款担保流程

1、借款人到贷款银行签订《借款合同》,并申请进行审批,完成以后;
2、借款人持银行《借款合同》等材料到担保有限公司窗口签订《抵押(反担保)合同》;
3、担保中心对申请进行审批,审批完成后,提供抵押申请表与《抵押(反担保)合同》;
4、借款人携相关材料办理后续交易及抵押手续,直到不动产出具《不动产登记证明》;
5、借款人持《不动产登记证明》到担保公司办理手续,担保公司出具的《担保承诺书》到贷款银行放款。


申请需提交资料:

1、借款人(配偶、参贷人)身份证明;

2、户口簿;

3、婚姻证明;

4、借款人收入证明(原件三份)、近六个月银行资金流水单、缴税单;

5、首付款收据;

6、购房合同;

7、购房发票;

8、个人征信证明。



              
   上一篇: 市房管局开展“双创双修”知识问答测试活动
   下一篇: 没有了...!
    返回顶部↑
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349