您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 房产动态
“双创双修”工作指挥部督察组现场指出 小区“脏乱差“问题
信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2018年03月16日  ‖  查看10948次  ‖  
点击看大图

3月13日, 市“双创双修”工作指挥部副指挥长、市人大常委会副主任闫浩带领指挥部督导组、城区组和小区优化行动组实地察看了我市数个居民住宅小区,分别是梅苑小区、樟树下小区、南河小区。这些小区有的使用年限长,有的无物业管理,对小区存在的诸多问题进行督促和指导。


经实地查看,发现这些小区普遍存在绿地占用、乱搭乱建、车辆无序停放、卫生“脏乱差”、硬件设施缺失等问题。



闫浩在随后召开的会议中要求:


一、 举一反三,按照小区“双创双修”国检标准和行动方案,对标对表,倒排时间,小区整改赶快行动起来立即整改。


二、小区“双创双修”软硬件设施要同步跟上,街道、社区相关人员需熟悉标准,切实担当;相关职能部门行动到位。


三、依托社区管理体系,切实落实属地责任。


四、指挥部加强督导检查,还需回头看。


下面来看看小区的一部分“脏乱差”问题




              
   上一篇: 江西授信300亿发展住房租赁
   下一篇: 细数沧桑成往事 喜看安居在今朝
    返回顶部↑
组织机构 党建工作 新闻中心 政民互动 便民中心 政策法规 公告公示 专题信息栏 市场监测
政府网站标识码:3602000019
主办单位:景德镇房产管理局主办  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:WWW.JDZFGJ.GOV.CN 赣ICP备14004031号-2
房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 公安机关备案号:36020002000385

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v7.8.24  |  3349